Японская Saraya может инвестировать в переработку рыбной продукции в Приморье

20/04/2020


 
Владивосток. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Японская компания Saraya планирует реализовать в Приморском крае проект создания производства по переработке рыбной продукции, сообщила пресс-служба Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

В настоящее время в Приморье нет рыбоперерабатывающих предприятий с японским капиталом.

"Инвестору переданы на предложение два предприятия, в которые можно инвестировать. Компания рассматривает предложения. Достигнута договоренность о проведении бизнес-миссии в Приморский край", - сказал директор по направлению Япония и страны Юго-Восточной Азии международного департамента АНО АПИ Антон Леонидченко, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, сейчас рассматривается вопрос о заключении инвестором соглашения по сотрудничеству при реализации проекта.

Однако посещение региона японской бизнес-миссией будет возможно только после нормализации эпидемиологической ситуации в мире, добавил Леонидченко.

На сайте Saraya Co., Ltd. сообщается, что она создана в 1952 году. Направления деятельности: научные исследования и разработки, производство и продажа дозирующего оборудования для мытья и дезинфекции рук, средств личной гигиены, диабетических товаров, профессиональных моющих средств. Главный офис расположен в Осаке.

https://www.interfax-russia.ru/far-east/news/yaponskaya-saraya-mozhet-investirovat-v-pererabotku-rybnoy-produkcii-v-primore



К списку новостей