Камчатских студентов ждут на стажировку в АНО АПИ в 2020 году

20/01/2020


 
Для участия в стажировках в дальневосточных институтах развития и предприятиях ДФО приглашаются студенты старших курсов и выпускники вузов Качатки по направлениям юриспруденция, экономика, финансовое дело, технических и IT-специальностей. Стажировки пройдут в Москве, Петропавловске-Камчатском, Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре.

«Мы предлагаем пройти стажировку как в нашем агентстве – головном офисе и структурных подразделениях, так и на крупных предприятиях Дальнего Востока. Мы выделили более 10 отраслей, по которым инвестиционные директора агентства готовы становиться кураторами и работать с молодыми специалистами. Это такие направления, как транспорт, горное дело, нефтехимия, электроэнергия и ЖКХ, развитие Арктической зоны РФ, туризм, лесная и рыбная промышленность и другие. Проекты по этим отраслям находятся на сопровождении АНО АПИ. В этом году в стажировке принимали несколько человек из Качатского края. Один из этих стажеров уже получил в нашем агентстве работу», - пояснил руководитель агентства Леонид Петухов.

«Наша команда очень динамичная. Портфель агентства пополняется новыми проектами, расширяется функционал агентства. Мы заинтересованы в том, чтобы к нам приходили не только уже состоявшиеся профессионалы, но и те, кто только начинают свой карьерный путь и готовы активно подключаться к работе», - сообщила директор по работе с персоналом АНО АПИ Анастасия Рычкова.

По ее словам, кроме набора через вузы агентство продолжит практику отбора стажеров через студенческие конкурсы и олимпиады. «Такие конкурсы и олимпиады – это не только соревнования и выявления лучших, но и определенный социальный лифт, ведь дипломанты могут стать стажерами в нашем Агентстве или крупных компаниях», - уточнила она.

В 2020 году АНО АПИ проведет уже третью программу стажировок. По итогам программы в 2019 году стажировку прошли 80 студентов и выпускников вузов. В первой программе в 2018 году стажировку прошли 20 студентов и выпускников.

Kam24.ru
https://www.kam24.ru/news/main/20191221/72274.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews



К списку новостей