Медкомпания из Индии зарегистрируется в России для проектов в Бурятии и Якутии

28/11/2019


 
Соучредитель индийской медицинской компании Medanta Hospital Сунил Сачдэва намерен до конца текущего года зарегистрировать юрлицо в России, чтобы реализовывать проекты в Бурятии и Якутии. Об этом он заявил в ходе переговоров с представителями Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ), которые прошли в Нью-Дели.

Во время пятого Восточного экономического форума, проходившего с 4 по 6 сентября, «Меданта» и АНО АПИ подписали меморандум о реализации компанией проектов на Дальнем Востоке на сумму 2,5 миллиарда рублей.

В Бурятии медкомпания планирует создать несколько центров амбулаторной онкологической помощи, а также центр гемодиализа и офтальмологическое отделение – окончательный список объектов к реализации утвердят в начале декабря. В Якутии индийские партнеры хотят открыть центры онкоскрининга.

«Меданта» – одна из ведущих сетей многопрофильных госпиталей в Индии, использующая лучшие мировые практики и работающая по 49 направлениям. Наибольшего успеха компания добилась в кардиологии, трансплантологии и лечении онкологических заболеваний на ранней стадии.

Babr24
http://babr24.com/bur/?IDE=195200



К списку новостей