Немецкий туроператор запустит «арктические поезда» по Заполярью

19/11/2019


 
Немецкая туристическая компания «Lernidee Еrlebnisreisen GmbН» собирается запустить специфические туры по Дальнему Востоку и Арктике. Речь идет о маршрутах специальных туристических поездов.

Туроператор из Германии при поддержке Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) займется развитием железнодорожного, речного и морского туризма в России. Немецкая компания, которая является одним из лидеров по привлечению туристов из Германии и других стран Европы в нашу страну, планирует устраивать круизы по Северному полярному кругу.

Уже в следующем году туроператор намерен запустить два «арктических» поезда, пассажиры которых увидят белые ночи и полярное сияние. Уже разработанный маршрут должен стартовать в Санкт-Петербурге и финишировать в Никеле. Во второй маршрут собираются включить Архангельск, а также зимние и летние ночевки в тундре. Подобные туристические поезда немецкого туроператора уже 30 лет бороздят просторы Канады, США, Южной Африки, Европы, Японии и Индии.

Новости Мурманской области
https://novosti-murmanskoy-oblasti.ru/murmansk/21584-nemeckiy-turoperator-zapustit-arkticheskie-poezda-po-zapolyaryu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews



К списку новостей