Швейцарцы представят проект канатной дороги во Владивостоке

07/10/2019


 
Швейцарская бизнес-миссия посетит Приморский край. Планируется, что 16 октября представители швейцарской бизнес-миссии встретятся с губернатором Приморья, пообщаются с местным бизнесом, а также ознакомятся с работой свободного порта Владивосток и портовой инфраструктурой города.

Как сообщает пресс-служба Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ), в состав делегации вошли представители компании Bartholet Ropeways, специализирующейся на производстве канатных дорог и городских транспортных систем и реализовавшей в первый России проект строительства пассажирской канатной дороги «Лужники-Воробьевы горы» в Москве. «Компания готова представить руководству Приморского края свой проект строительства канатной дороги во Владивостоке», — пояснил Инвестиционный директор АНО АПИ Василий Потёмкин.

Представители компании Datamars, одного из мировых поставщиков высокопроизводительных уникальных решений идентификации, специализирующихся на технологии радиочастотной идентификации (RFID) для идентификации животных и в текстильной отрасли, планируют обсудить возможность сотрудничества с компаниями, занимающимися животноводством.

Также в состав бизнес-миссии войдет специализирующаяся на управлении активами институциональных инвесторов компания Vontobel, частная судоходная компания Mediterranean Shipping Company RUS, LLC (MSC), один из ведущих в мире производителей дизайнерских концепций коллекций ванных комнат Laufen (Roca), логистическая корпорация Kühne+Nagel, один из ведущих мировых разработчиков и производителей станочных шпинделей «Фишер Шпиндель Технолоджи» (Fischer Spindle), компания Philip Morris International (PMI).

PrimNews
http://prim.news/2019/10/07/shvejcarcy-predstavyat-proekt-kanatnoj-dorogi-vo-vladivostoke/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews



К списку новостей